电竞app官网(中国)有限公司

电竞app官网(中国)有限公司创新与发展专业委员会2023年度第一次工作会议在京召开

日期:2023-08-16   点击次数:   来源:电竞app官网(中国)有限公司

    2023年810日,电竞app官网(中国)有限公司创新与发展专业委员会在京召开2023年度第一次会议,本次会议由专委会主任委员单位嘉实基金管理有限公司主办,督察长郭松主持会议,中国证券监督管理委员会北京监管局机构二处派员,协会副秘书长宋震、专委会联络人侯庆阳出席会议,专委会17家委员单位,26位委员及委员代表莅临参会。

嘉实基金团队围绕《混合估值法在资管产品中的应用与展望》《REITs、债务与投资之间的关系》两个课题提纲进行简要介绍,与会委员就课题提纲涉及内容展开深度讨论,下一步在征集各委员单位的意见、建议后,将继续完善课题报告。

电竞app官网(中国)有限公司宋震副秘书长希望通过协会下设的各专业委员会来发挥:引导行业、促进沟通交流、服务监管的作用。创新与发展专业委员会对于行业,对于公司内部发展都是息息相关且重要的,鼓励各代表机构就行业的创新发展问题提出意见和建议,并通过协会传递给监管部门,为行业发展做出贡献。

中国证券监督管理委员会北京监管局机构二处派员:希望委员单位通过两个课题的讨论,采用多样化的视角继续做研究,提倡各公司多提建议并通过调研的形式做一个反馈。

郭松最后对中国证券监督管理委员会北京监管局、电竞app官网(中国)有限公司的指导以及与会委员的经验分享表达了感谢,并对会议进行了总结性发言,呼吁各委员通过创新与发展专业委员会的交流平台,凝聚行业智慧,形成行业共识,推动业务创新与发展。

电竞app官网(中国)有限公司
投资者权益保护