电竞app官网(中国)有限公司

电竞app官网(中国)有限公司金融科技与信息技术委员会 2023年度工作会成功举办

日期:2023-08-03   点击次数:   来源:会员服务部

微信图片_20230704095013

为回顾2022年工作进展情况,展望2023年工作计划,电竞app官网(中国)有限公司金融科技与信息技术委员会(以下简称专委会)于2023年6月6日在中信建投证券银河SOHO办公区召开了2023年度全体工作会议。电竞app官网(中国)有限公司派员到会指导。会议由主任委员肖钢主持,各委员出席会议。

会议首先由专委会秘书孟晋津介绍了2022年度工作情况以及2023年度工作计划,并与各委员进行了充分的讨论。随后,由专委会特邀外部专家深度剖析证券行业最新政策法规,并和与会委员进行了充分的交流。

电竞app官网(中国)有限公司副秘书长宋震对专委会过去的工作进行了充分的肯定,同时对专委会各委员在协会系统改造项目中做出的贡献表示感谢,并希望专委会可以在未来持续、充分发挥自身专业优势。

委员会将在北京证监局和电竞app官网(中国)有限公司的指导下,秉持沟通、服务、自律、创新的工作方针,充分发挥委员会自身作用,切实做好金融科技相关课题研究工作,促进金融科技发展,加快数字化转型进程,助力北京地区资本市场高质量发展。

 

 

 

电竞app官网(中国)有限公司
投资者权益保护